Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

БАЗИС 9: Готовность номер один

   Фирма «Базис-Центр» завершила подготовку к выпуску девятой версии системы БАЗИС. В настоящее время система БАЗИС 9 находится на промышленном тестировании.

   Ориентировочно начало продаж системы БАЗИС 9 запланировано на конец декабря 2014 г.

   Ознакомиться с возможностями новой версии системы БАЗИС можно на странице Отличия версии системы БАЗИС 9 от 8 и в журналах САПР и Графика №4 и №10 в 2014 году.

   Специалистами фирмы "Базис-Центр" подготовлены видеоматериалы о новых возможностях модулей системы БАЗИС 9: БАЗИС-Мебельщик и БАЗИС-Склад.

Условия предоставления системы БАЗИС 9 пользователям системы БАЗИС

   Пользователи системы БАЗИС 8 с не истекшим сроком технического сопровождения смогут получить модули системы БАЗИС 9 БЕСПЛАТНО.
   Пользователям системы БАЗИС 8 с истекшим сроком технического сопровождения для обновления до версии БАЗИС 9 необходимо будет приобрести пакет обновления с версии БАЗИС 8 до версии БАЗИС 9.
   Пользователям системы БАЗИС 7.0 для обновления до версии БАЗИС 9 необходимо будет приобрести пакет обновления с версии БАЗИС 7.0 до версии БАЗИС 9.
   Пользователи системы БАЗИС версии 6.0 и более ранних версии приобретают модули системы БАЗИС 9 на общих условиях без льгот.

   Внимание! С ключами Sentinel будут работать только модули БАЗИС-Склад 9 и БАЗИС-Салон 9. Остальные модули системы БАЗИС 9 рассчитаны на работу только с ключами CodeMeter.
   Более подробно это описано на странице БАЗИС 9: Замена ключей Sentinel на CodeMeter.
   Электронные ключи системы БАЗИС 9 будут поддерживать только специальный релиз модулей системы БАЗИС 8. Модули системы БАЗИС версии 7.0 и более ранних версий поддерживаться не будут.

Стоимость системы БАЗИС 9

   С начала продаж системы БАЗИС 9 стоимость модуля БАЗИС-Мебельщик повысится до 48000 рублей РФ.

   Стоимость электронных ключей защиты повысится до 3000 рублей РФ.