В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

Опыт внедрения

Отзывы пользователей

 

Илья Соломонов,
Генеральный директор Компании VIRS,
г. Москва используют систему с 2001 г.

Когда я решил познакомиться с Базисом, то уже через день-два спокойно строил какие-то изделия. Хочу особо отметить, что разработчики всегда реагировали на наши пожелания, думаю, и не только на наши, поэтому, на мой взгляд, сегодня Базис – одна из наиболее быстро развивающихся программ. Ключевую роль в принятии решения в пользу Базиса сыграл именно подход разработчиков, потому что купить программу, не имеющую технической поддержки, будь она хоть в сто раз лучшей – это просто бесполезно выброшенные деньги.

Олег Тихонов,
главный технолог ЗАО «Интерьер»,
г. Москва используют систему с 2004 г.

Мы выбирали в основном из отечественных программ, потому что цены различаются буквально на порядок. Были рассмотрены порядка десяти систем со своими достоинствами и недостатками. Потом просто сели и стали скрупулезно заполнять таблицу плюсами и минусами: такая-то нужная нам возможность в этой системе реализована хорошо – плюс, а в этой – не очень, значит, минус. Процесс этот достаточно длительный, но ведь и от верного выбора зависело очень многое. Когда таблица была полностью заполнена, оказалось, что наибольшее количество плюсов у Базис-Мебельщика. Естественно, что именно с этой системой мы и решили работать.

Михаил Харин,
коммерческий директор фирмы «Вега-Дизайн»,
г. Ногинск используют систему с 2002 г.

Базис-Мебельщик сегодня используется у нас в полном объеме и на всех этапах производства. Проектирование изделий, раскрой материалов, определение себестоимости и розничной цены, приход-расход материалов и комплектующих и многое другое мы теперь просто не мыслим делать без него. Конечно, в системе Базис-Мебельщик, как и в любой другой, есть не только свои достоинства, но и свои недостатки. И сами разработчики, и мы, пользователи, знаем о них, как прекрасно знаем и то, что система постоянно развивается. Разработчики очень внимательно относятся ко всем нашим замечаниям, реализуют их в новых версиях.

Александр Боровинский,
директор фирмы «БОРА-мебель»,
г. Лермонтов используют систему с 2000 г.

Наш выбор остановился на мебельной программе Базис-Мебельщик. И этим выбором мы остаемся довольны. Она оказалась очень удобной во всех отношениях, и для разработки индивидуальных изделий, и для выпуска серийных. Программа проста в обучении и работе, с ее помощью можно оперативно подготовить всю необходимую документацию для производства: чертежи, карты раскроя, список материалов и комплектующих. Помимо этого программа позволяет посчитать и цену, по которой надо продать изделие. Существенным плюсом является и то, что не прерывается двусторонняя связь с разработчиками.

Олег Кондаков,
главный технолог,
г. Таллин

 

Наша фирма HANSPERT OU, работает в программе "Базис" с 2004года. Сразу бросается в глаза, что эта программа создана профессионалами - для профессионалов. Представители разработчиков лично принимали участие в установке и внедрении "Базиса" на нашем производстве. Программа очень проста для освоения. Немаловажным фактором является то, что кроме самой программы также было предоставлено и обучение наших специалистов, в результате чего время на внедрение в производственный цикл исчислялось всего двумя неделями. После внедрения "Базиса" производительность труда конструкторско-технологического отдела и производства увеличилась в 2-а раза. А если еще учесть то, что серьезно снизилось количество ошибок из-за "человеческого фактора" и у рабочих на производстве, то сразу становится ясно, что "Базис" - это весьма серьезный и эффективный инструмент организации всего производства.

Михаил Лохматов,
директор по производству фирмы «Классика – Мебель»,
г. Москва используют систему с 2000 г.

Надо сказать об одной особенности этой системы: она понятна пользователю, хоть немного знакомому с мебельным делом, практически на интуитивном уровне. С одной стороны, в ней есть все, что необходимо для производства мебели, а с другой – ничего лишнего, «навороченного». Каждая возможность реализована наиболее простым и естественным образом. Плюс к этому удачно разработанная идеология обучения, в которой основное внимание уделяется разъяснению принципов работы, а не просто описанию, как сделать то или это.

Владимир Овчинников,
инженер-конструктор ПК «АНГСТРЕМ»,
г. Воронеж используют систему с 2001 г.

Программа эта уникальна. Во-первых, она охватывает все этапы конструирования и изготовления мебели. Во-вторых, она одинаково эффективна как при серийном, так и при индивидуальном изготовлении мебели. А в-третьих, она исключительно проста, удобна и приятна в работе. С полной уверенностью могу сказать, что никакая другая программа, а тем более работа на кульмане, не позволили бы нам достигнуть столь впечатляющих результатов.

Гость_Piter
(http://forum.mebelshik.ru/)

«Есть такой юморист Ян Арлазоров. Когда его спросили – «Сколько будет 277823465 умножить на 6245390347». Он ответил очень правильно!!! «Слышь музик! Тебе нада быстра или точна?». Так вот, в Бикаде можно построить мебель БЫСТРА. В Автокаде ТОЧНА, но после долгих расчетов с калькулятором. В Базис-мебельщике и БЫСТРА и ТОЧНА. Это проверено мной на протяжении трех лет. Начальство меня заставляло работать на Бикаде (был куплен до моего прихода в фирму), а я дома работал БЫСТРА и ТОЧНА на ломаном мебельщике. Сейчас, слава директору, на лицензионном. БЫСТРА и ТОЧНА для индивидуальных заказов и для серии можно работать только там. А когда вышла седьмая версия…… Вот там КОСМОС!!!!"

© 2019, ООО "Базис-Центр"