В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

Обновление модуля БАЗИС-Салон 10 - октябрь 2018 года

Менеджер прайс-листов в начало

  1. При использовании команды «Выгрузить список моделей» игнорируются товары, в которых не используются трехмерные объекты.
  2. Команда «Копировать свойства» активируется в "Параметрах изделия" комбинацией клавиш Alt+F9.
  3. В "Справочник материалов" добавлена кнопка «Удаление неиспользуемых текстур». При нажатии на эту кнопку происходит поиск неиспользуемых файлов-текстур в папке прайс-листа. На выбор предлагается удалить найденные файлы.
  4. В общей таблицу прайс-листа можно отобразить столбец «Комментарий».
  5. Если активна настройка «При добавлении товара использовать наименование изделия из модели» в "Параметрах Менеджера прайс-листов", то она применяется при чтении файлов фрагментов *.fr3d.
  6. Команда в меню "БАЗИС-Облако/Экспорт прайс-листа". Загружает прайс-лист в облачное хранилище услуги "Обновление прайс-листов" сервиса "БАЗИС-Облако".
  7. Команда в меню "БАЗИС-Облако/Конфигурации прайс-листа". Создаются конфигурации, в которых указываются группы из прайс-листа. В услуге "Обновление прайс-листов" сервиса "БАЗИС-Облако" конфигурации можно настроить на магазины для того, чтобы из общего прайс-листа в магазине были синхронизированы только выбранные группы прайс-листа.
  8. Новый тип групп товаров «Кромка». Назначенная группа товаров автоматически открывается в Расстановке при использовании команды в меню «Столешницы/Облицевать столешницу».

Менеджер приема заказовв начало

  1. При копировании справочной информации из сторонней базы не дублируются дополнительные услуги.
  2. Если клиент уже добавлен в справочник клиентов и в карточку заказа, то при последующем вызове справочника клиентов из карточки заказа автоматически выделится ранее добавленный клиент.
  3. Улучшена запись информации о длинномерах в библиотеку/проект при отправлении заказа в производство.
  4. Улучшены параметры проверки наличия обновлений на сайте.
  5. Улучшена запись повторяющихся товаров расстановки в библиотеку при отправлении заказа на производство.
  6. Если в услуге "Синхронизация заказов салона" сервиса "БАЗИС-Облако" загружены Шаблоны документов, тогда у Магазинах в программе в меню "Справочники/Шаблоны документов" автоматически добавятся/обновятся шаблоны документов.
  7. Команда в меню "БАЗИС-Облако/Обновление прайс-листов". Если в услуге "Обновление прайс-листов" сервиса "БАЗИС-Облако" загружен прайс-лист и указана конфигурация прайс-листа для текущего магазина, то в магазин автоматически загрузится прайс-лист. При перезапуске программы или при активации новой команды произойдет автоматическое обновление загруженного прайс-листа.
  8. В меню "Справочники/Салоны" при редактировании салона в "Информации о салоне" после ввода значения поля ИНН при нажатии кнопки "Заполнить по ИНН" автоматически заполняются доступные из сети данные о фирме.
  9. В меню "Справочники/Клиенты" при редактировании "Фирмы" в "Карточке клиентов" в закладке "Банковские реквизиты" после ввода значения поля ИНН при нажатии кнопки "Заполнить по ИНН" автоматически заполняются доступные из сети данные о фирме.

Расстановкав начало

  1. При накладывании текстуры на элемент товара, цена элемента данного товара не сбрасывается на нулевое значение.
  2. При выполнении команды в меню "Проект/Сохранить проект" и последующем открытии сохраненного проекта, скрытые товары не восстанавливают видимость.
  3. Если у длинномеров разные примечания, то такие длинномеры не суммируются в спецификации расстановки.
  4. При "Моделировании помещения" выбранные "Единицы измерения" используются при задании отступов выделенного объекта от внешних стен.
  5. При "Моделировании помещения" убрано ограничение на ширину выступа подоконника.
  6. Команда «Редактировать контур» доступна для панелей из погонного материала, построенных по двум точкам.
  7. При выполнении команды "Редактировать контур" и смещении элемента или смещении точки элемента встроенная функция Ортогональность работает для смежных элементов.
  8. При выполнении команды «Профиль» при построении траектории профиля можно воспользоваться кнопками: Линия, дуга, прямоугольник.
  9. При выполнении команды "Объединить столешницы", объединяются выбранные столешницы по общим стыкам в одну.
  10. Длинномеры без признака «хлыст», построенные отдельными отрезами, не суммируются в Спецификации, а записываются отдельными строчками.
  11. Размеры в метках отображаются в следующей последовательности Ширина х Высота х Глубина.
  12. Если положение элемента изделия были изменено анимацией (открыто/выдвинуто и т.п.), то при выполнении команды "Замена секций по указанию" положение такого элемента не изменится.
  13. Команда в меню «Столешницы/Облицевать столешницу». Частный случай построения длинномера. Для акцентирования работы менеджера при создании обработки у столешницы, посредством построения длинномера вдоль кромки столешницы.
  14. В меню "Настройка/Параметры" закладка "Прайс-лист" новая настройка "При сохранении проекта выдавать сообщение о наличии товаров с нулевой ценой".

© 2019, ООО "Базис-Центр"