Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly
     C 24 по 28 апреля в Ташкенте прошла международная выставка Home Show Tashkent 2019, в которой впервые приняла участие компания «Базис-Центр».

1

    Рассказывает исполнительный директор компании Иван Бакулин: «Успешное распространение системы БАЗИС в Казахстане заставило нас пристально присмотреться к потенциалу республик Средней Азии. Выбор пал на Узбекистан. Причина – в бурном росте мебельной промышленности. Далеко не каждая страна способна сделать так, чтобы за 5-7 лет довести долю продукции отечественных мебельных предприятий до 90%, стартовав с позиции менее 50%. В стране работает почти 1100 мебельных предприятий, из которых около 50% находятся в столице. Соответственно, мебельщики активно интересуется автоматизацией, тем более, что на рынке станочного оборудования с ЧПУ присутствуют все известные производители.

    Среди всех разделов, посвященных технологическому оборудованию для изготовления мебели (кстати, наиболее посещаемых), совместный стенд компаний «Eman» и «Базис-Центр» выделялся особо. Только здесь мебельщики могли увидеть совместную работу системы автоматизированного проектирования БАЗИС и самых современных станков с ЧПУ в едином информационном пространстве. Мы показывали прототип действующего мебельного предприятия, на котором автоматизированы все этапы работы над изделием. Принятый заказ в модуле БАЗИС-Салон напрямую передавался в модуль БАЗИС-Мебельщик для конструкторского контроля и выпуска документации. Далее в модуле БАЗИС-Раскрой формировались карты раскроя и бирки со штриховым кодом, а в модуле БАЗИС-ЧПУ – управляющие программы. Параллельно в модуле БАЗИС-Смета рассчитывалась точная калькуляция изделия, а в модуле БАЗИС-Упаковка – размещение деталей по пакетам и схемы раскроя упаковочного материала. Затем информация передавалась на установленные здесь же станки, где операторы простым сканированием бирок загружали нужные программы обработки.

    Компания «Eman» хорошо известна в Узбекистане. Почти 25 лет она занимается поставкой высокотехнологичных мебельных и деревообрабатывающих станков. Мы заключили партнерский договор, по которому она занимается распространением системы БАЗИС в Узбекистане.

2

    В целом впечатление от делового Узбекистана самое положительное. Надеюсь, что система БАЗИС будет там столь же популярна, как и в России»

© 2019, ООО "Базис-Центр"