В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly
С 17 по 18 апреля в Новосибирске прошел семинар, организованный компаниями «Базис-Центр» и «ЛИГА»

1

Компании «Базис-Центр» и «ЛИГА» продолжают весеннюю серию региональных семинаров, посвященных комплексной автоматизации мебельных предприятий. Две предыдущих семинара, в Казани и Екатеринбурге, вызвали большой интерес у мебельщиков и прошли с огромным успехом. Не стал исключением и Новосибирск, где соорганизаторами выступили компании «СПС станки» и «УРАЛПЛИТ», в цехах которой и проходил семинар.

Итоги семинара в журнале "Сапр и графика".

2

Семинар традиционно проводится в два дня. Однако в отличие от предыдущих мероприятий здесь не было четкого разделения на теоретическую часть и практический показ. Выступления спикеров чередовались с демонстрацией возможностей станочного оборудования.

3

Красной нитью во всех выступлениях проходила тема комплексной автоматизации полного цикла изготовления мебельных изделий: от приема заказа до передачи готового комплекта клиенту. Именно в этом кроются основные резервы повышения эффективности мебельного производства, поскольку отдельные его этапы на российских предприятиях уже автоматизированы достаточно хорошо.

4

Как всегда, большой интерес вызвали новинки системы БАЗИС: эластичное и крупноблочное моделирование, инструменты для разработки скриптов на языке JavaScript, технология штрихового кодирования, средства оптимизации работы цехового оборудования в модуле БАЗИС-Раскрой, новые возможности модуля БАЗИС-ЧПУ и многое другое.

5

Заинтересовались мебельщики и облачными решениями для автоматизации проектирования, разработанными в компании «Базис-Центр». Они позволяют синхронизировать работу мебельных салонов и головного предприятия, поддерживать актуальность номенклатуры изделий и предоставлять услуги коммерческого раскроя материалов.

6

Оборудование KDT, предлагаемое компанией «ЛИГА» с каждым годом становится все более и более популярным среди мебельщиков. Главная причина – это идеальное соотношение качества, надежности и стоимости. Безусловно, важным является и высокий уровень технической поддержки, предоставляемый компанией.

7

Особой популярностью на подобных мероприятиях пользуются мастер-классы, где детально рассматриваются все нюансы объединения программного обеспечения БАЗИС и станочного оборудования в единый эффективный комплекс по изготовлению мебели.

9

Организаторы семинара благодарят все участников и приглашают мебельщиков на заключительный семинар весенней серии, который состоится во второй половине мая в Алма-Ате.

10

© 2019, ООО "Базис-Центр"