В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

    С 12 по 15 июня 2019 года в г. Алматы в КЦДС "Атакент" прошла международная выставка «Мебель и Интерьер», в которой традиционно принимала участие фирма «Базис-Центр». Это крупнейшая мебельная выставка в республике Казахстан.

    На стенде фирмы «Базис-Центр» демонстрировались новые возможности системы БАЗИС 10, что привлекло внимание многих производителей и продавцов мебели. Большой интерес посетителей вызвала оригинальная разработка – модуль «Симулятор раскроя». Его возможности в реальном режиме времени демонстрировались на стенде фирмы «ДСП-Центр». К планшету с ОС Windows были подключены принтер бирок и сканер, установленные на форматно-раскройном станке.

22

    С помощью сканера оператор считывал информацию с бирки, размещенной на листе плитного материала. В модуле «Симулятор раскроя» автоматически открывалась нужная карта раскроя, подготовленная конструктором в модуле БАЗИС-Раскрой. Оператор станка по информации на экране планшета устанавливал упоры и производил распил. По мере готовности деталей или появлении обрезков на бирочном принтере автоматически печаталась этикетки-бирки, шаблоны которых заранее были разработаны в модуле БАЗИС-Бирка. Оператор наклеивал их на деталь или обрезок, после чего детали перемещалась на присадочный станок, а обрезки шли на склад.

    На присадочном станке также был установлен компьютер со сканером. Оператор сканировал бирку на детали, и на экране монитора автоматически отображался ее чертеж, подготовленный конструктором в модуле БАЗИС-Мебельщик.

33

    Повышенное внимание к системе БАЗИС в очередной раз доказывает лидирующие позиции фирмы «Базис-Центр» на рынке программного обеспечения для автоматизации проектирования, производства и продажи мебели. Динамичное развитие системы позволяет мебельщикам использовать новейшие решения для построения эффективного мебельного бизнеса.

© 2019, ООО "Базис-Центр"