В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

    С 16 по 18 октября в городе Ялта, в комплексе «Ялта-Интурист» состоялась X Юбилейная Международная Выставка Мебели в Крыму «МВМК 2019». Это крупнейший отраслевой форум мебельщиков Юга России, на который ежегодно собираются руководители и специалисты мебельных предприятий, дизайнеры, поставщики оборудования и фурнитуры, разработчики программного обеспечения. Компания «Базис-Центр» традиционно принимает участие в работе выставки.

   В этом году мебельщикам была представлена новая версия комплексной автоматизированной системы БАЗИС 11, которая позволяет организовать эффективное и конкурентоспособное мебельное производство. Система БАЗИС пользуется широкой популярностью в мебельной отрасли. Среди более чем 3000 ее пользователей есть и признанные флагманы мебельной отрасли, и совсем небольшие мебельные студии, выпускающие на заказ эксклюзивные изделия.

Стенд фирмы Базис-Центр МебельЭкспоКрым Ялта

   В версии БАЗИС 11 реализовано множество новых возможностей, направленных на повышение производительности труда всех специалистов, задействованных в изготовлении мебели: от дизайнеров до операторов станков с ЧПУ. Основной тренд развития системы – создание универсальной отраслевой платформы для комплексной автоматизации мебельных предприятий. Начиная с первого дня выставки стенд компании «Базис-Центр» можно было легко узнать по большому количеству посетителей. Особый интерес специалистов вызвали новые возможности по интеграции со станочным оборудованием и поддержке технологии штрихового кодирования, а также новые облачные сервисы. Приятным моментом стало большое количество посетителей, работающих с системой БАЗИС, которые выражали благодарность разработчикам за отличную программу.
Выставка в Крыму – это настоящее место встречи профессионалов мебельного бизнеса.

 

© 2019, ООО "Базис-Центр"