В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly
      С 22 по 25 октября в Минске прошла международная выставка Деревообработка 2019. Это значимое событие для мебельной и деревообрабатывающей промышленности Белоруссии. Недаром среди ее организаторов Министерство промышленности Республики Беларусь, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования Германии и Италии. Тематика выставки исключительно широкая: от деревообрабатывающего и мебельного производства до научных исследований и образования и от средства автоматизации до энергосбережения и экологии.

минск деревообработка базис

   Компания «Базис-Центр» была представлена на стенде фирмы ЭСА, поставщика высокотехнологичного деревообрабатывающего оборудования и инструмента от ведущих производителей Германии, Италии и СНГ на территории Республики Беларусь.

стенд на выставке Деревообработка в Минске 2019

   Программное обеспечение системы БАЗИС тесно интегрировано с раскройным, кромкооблицовочным, фрезерным и сверлильно-присадочным оборудованием, поставляемым компанией ЭСА. Это позволяет создавать высокоавтоматизированные мебельные производства и получать конкурентные преимущества на рынке.

© 2019, ООО "Базис-Центр"