В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Joomly

   С 16 по 19 октября 2019 в г.Минск в Футбольном манеже прошла 26-я международная специализированная выставка-ярмарка "Мебель 2019", в которой приняла участие фирма «Базис-Центр». Это крупнейшая в республике Беларусь специализированная выставка, которая одинаково интересна и рядовым покупателям мебели, и профессионалам мебельного бизнеса. В этом году в ней приняли участие свыше 80 производителей и поставщиков мебели, оборудования, программного обеспечения, технологий и фурнитуры из Беларуси, России, Германии, Австрии и Польши. Визитной карточкой выставки стали мебельный форум и мастер-классы известных специалистов в разных областях.

1

   Стенд фирмы «Базис-Центр» посетили специалисты более чем 160 фирм, среди которых были как производители мебели, так и представители торговых сетей. Всех интересовала новая версия системы БАЗИС 11, которая в республике представлялась впервые. Специалисты компании подробно рассказывали обо всех новинках, обращая особое внимание на методику их применения для повышения производительности труда.

   Особый интерес вызвали новые возможности «крупноблочного» моделирования изделий с помощью сборочных единиц, блоков, скриптов, составной фурнитуры и других элементов, большинство из которых присутствуют только в системе БАЗИС.

   Многие мебельные предприятия республики Беларусь имеют богатый опыт автоматизированного конструирования и технологической подготовки производства мебели. Их в первую очередь интересовали следующие этапы автоматизации – организация взаимодействия конструкторских модулей и оборудования с ЧПУ и применение технологии штрихового кодирования. Тот факт, что система БАЗИС позволяет формировать управляющие программы практически для всех станков с ЧПУ, причем непосредственно в кодах систем управления, произвел положительное впечатление на мебельщиков. Кроме того, специалистами фирмы «Базис-Центр» разработано программное обеспечение для работы со штриховыми кодами и методика внедрения соответствующей технологии в производство.

   Все посетители стенда фирмы «Базис-Центр» нашли новую версию системы интересной и заслуживающей внимания.

© 2019, ООО "Базис-Центр"